Select Page

mari kita sedikit membicarakan mahluk yang ada di lab.
di lab gw, selain ada mahasiswa yang ngerjain TA, dosen n laboran, juga ada beberapa mahluk lain. beberapa yang bisa terdeteksi adalah nyamuk, tikus, kucing, dan mahluk yang tak kasat mata. kasat mata?? iya, seriusan. ada. tapi nanti lah ya dibahasnya.

sekarang mari kita membahas kelakuan salah satu mahluk yang gw sebutin diatas, tikus.

pesta tikus1

liat kan gambar di atas?
sedikit deskripsi, di atas adalah gambar dari beberapa food container yang terbuka. di dalamnya adalah sejenis roti yang merupakan sampel untuk pengujian kadar protein dll. bisa dilihat juga dari gambar itu, ada satu food container yang terjatuh dari raknya. posisi awal dari food container itu adalah tersusun rapih dan tertutup di rak biru yang terlihat di gambar tersebut.

pesta tikus2

yak, itulah kedahsyatan dari para tikus yang ada di lab gw.
mereka bisa membuka food kontainer yang tertutup rapat, menggigit bolong tutupnya, dan menyeret hingga food container itu jatuh.
setelah tutupnya terbuka, pesta lah mereka. makan remahan roti. sampe mereka kenyang dan punya tenaga untuk menggerogoti benda-benda lainnya.
asal jangan sampe ngegerogotin sampel gw aja.gw bakar tu tikus nanti kl sampe sampel gw rusak.
*sadis mode:on*