Select Page

lite.facebook.com

judul diatas merupakan versi terbaru dari facebook. versi yang lebih ringan, versi yang lebih ramah bagi anda yang memiliki speed internet yang pas-pasan. versi ringan facebook ini hampir memiliki semua fitur yang ada di situs induknya, facebook.com. perbedaan yang...

internetan (pesbukan) aman (2)

3. bawa portable browser kalo mo onlen di komputer publik silahkan buka situs portableapps.com disitus itu, donlot lah FF versi portabel. browser ono gak perlu diinstall. kalo pengen make, tinggal di klik aja ikon FFnya. mo di simpen di FD dan di pake di komputer...

internetan (pesbukan) aman (1)

1. selalu buat 2 akun imel. maksudnya disini adalah ketika anda bikin akun imel, misal dengan alamat gw@keren.com, maka sebaiknya anda bikin akun imel satu lagi, misal dengan alamat gw@jelek.com. kenapa harus sampe dua akun? akun yang satunya lagi berfungsi sebagai...