okay. gw sebutin beberapa hal.

pertama, gw mo nolongin ibu kosan yang lama (kosan yang di caladi). doi katanya lg bingung, karena ternyata penghasilannya agak kurang buat bayar sekola anaknya. dan alhamdulillah gw uda jualan pulsa, n insya4WI si ibu gw bantu dengan cara jualan pulsa juga (yes i have the link). meski gak banyak, tapi semoga bisa ngebantu.

kedua, gw mo belajar jaringan serverrr…horee…this is what i like the most! gile…dari dulu men gw pengen belajar jaringan server+aplikasi ato software yang berhubungan dengan server. uda beli bukunya, tapi teuteup gak ngerti karena blom bisa dipraktekin langsung :(. alhamdulillah si bapak admin jaringan jurusan, ternyata dikasih amanah lebih buat jadi admin jaringan fakultas. jadilah kita akan belajar bareng tentang jaringan itu. mantep lah si bapak mah.. niat buat belajarnya masih gede banget! masih sering nanya-nanya ke saya tentang masalah jaringan. ini nih yang bikn saya semangat juga buat belajar masalah jaringan n beli bukunya buat otodidak n belajar sendiri tentang jaringan. alhamdulillahnya, skarang saya bisa praktekin langsung tuh teori-teori yg ada di buku. plus bisa kenal langsung ama hardware-hardwarenya…hwaaa….akyu senyangg… 😀

insya4WI qt mo ketemu senensiang nanti, n itu berarti kedepannya qt akan ketemu rutin buat belajar linux, jaringan, n aplikasinya di serverrr……horray! 😀

ketiga, motor quw haruss n segera masuk bengkel! gile aje! td motor mogok lg men! uda dua kali dalam seminggu! skarang sih insya4WI uda bisa jalan lagi dengan cara businya diganti. tapi…berhubung ada oli yang masuk ke sistem pembakarannya, dan itu berarti dalam beberapa waktu kedepan kemungkinan untuk ganti busi akan tetap besar, maka si mesin itu lah yang harus dibenerin, dan bukan gonta-ganti busi mulu. satuju??!

pluusss….ntar pagi gw kudu nyuci tuh motor. kasian euy uda lama gak dimandiin…

(n beberapa item perkakas yg kudu gw culik dari rumah supaya gw bisa benerin sendiri motor gw, walo sedikit, kalo tiba2 motor ksayangan quw ituh mogok lagih)

keempat, tamatin game CnC! giling tuh game..konyolah…trus knapa gw malah mo namatin yak?sayang aja sih ,uda dibeli gak dimaenin..hehe…

kelima, GOOO SKRIPSIIIII N TAAAA!!!……………

cukup sekian dan terimakasih.

nb:urutan diatas bukanlah urutan..(harusnya)

:hammer:

share and enjoy.
Get Adobe Flash player