udara di sana masih tetap terhirup hingga sekarang

kesamaan pengalaman.

itu mungkin yang menjadi pengikat kami.

kurang lebih selama 10 hari berada di tempat yang sama, di daerah yang sama, di tempat bencana yang sama, meski kegiatan yang kami lakukan berbeda-beda, dengan pengalaman masing-masin gyang juga berbeda-beda.

tapi siapa perduli?

toh apa yang dikatakan dalam sebuah hadits memang tidak akan pernah salah.

melakukan perjalanan jauh sudah kami lakukan, tidur bersama-sama juga sudah,dan melakukan transaksi  pun sudah.

dan hasilnya sekarang,

kabinet-kabinet-an, sebuah rencana jawa-bali,dan cerita masing-masing dari kami yang berbeda, tapi tetap terasa menyatu dan bersambung di udara yang sama, udara ranah minang.

tetap berkarya ya teman!

mungkin suatu saat kita benar-benar harus berkunjung kesana lagi untuk bertemu dengan cerita kita yang tertinggal disana dan juga, tentunya, untuk membantu saudara-saudara kita dengan lebih, dan dengan lebih lagi.

semangat!

share and enjoy.

Comments

Ugaaaa..

pertama : themes blog kita sama 😳

kedua : itu link blognya diganti aja, aku drdl aktifnya di wp kok, 😆

ketiga : cieeeeeh (atas tulisan ini) 😛

posted by maleb / 11.10.09 - 3:59 pm

hwe…sumpe lo themenya samaa????baru ganti yaaa??…
seinget quw,theme yg tissue basah itu yg itemitemmuramdurjana itu kan??

link mp nya didapet stlh liat2 mp yg laen…uda basi ya? :malu:

posted by uga / 11.10.09 - 4:06 pm

uga :
hwe…sumpe lo themenya samaa????baru ganti yaaa??…
seinget quw,theme yg tissue basah itu yg itemitemmuramdurjana itu kan??
link mp nya didapet stlh liat2 mp yg laen…uda basi ya? :malu:

huehehe,iya udh ganti lagi…abisnya terbatas sih..
Uga pake yg lain dong, kan klo hosting bayar mah bisa milih dimana2 Gaa.hehe..

posted by maleb / 11.11.09 - 10:13 am

Leave a comment


Subscribe Scroll to Top
Get Adobe Flash player