Well, hi there!

Udah lama g nulis disini. Kangen juga..
G nulis bukan karena sibuk, tp karena lebih menikmati hidup berdua sama istri. Hehe

Setelah sekian lama g nulis disini, udah banyak banget sebenarnya episode hidup yang gw lewatin. Mulai dari belom nikah, sampe sekarang pas banget 4 bulan nikah. Wah, udah 4 bulan nikah y ternyata.. G kerasa.. Mungkin karena saking menikmatinya 😀

Sekarang lg iseng-iseng di kantor. Iseng di kantor? Bukannya kerja, malah iseng.. Mungkin di dalem hati siapapun yg baca ini (kalo ada yg baca) akan ada yg nanya gitu. Yaa… Gt deh.. Panjang ceritanya kalo gw ceritain krnapa gw bs sampe ada di tahap ‘iseng di kantor’ ini.

Mungkin tulisan ini akan jd inisiator bwt tulisan tulisan selanjutnya yg akan gw post di blog ini. InsyaAllah bakal ada jadwal rutin setiap harinya bwt gw nulis. Tapi kalo postingannya g srtiap hari nongol, harap maklum yak.. Pemanasan dl lha sebelom gw bs lancar nulis n posting setiap hari..

Di tulisan ini, srlain say hi aja, gw jg sekalian ngetea sih, posting lewat aplikasi Android nya WordPress. Hehe *norakdotkom*

Dah ah, gt ajah.. InsyaAllah besok bakal ada tulisan baru lg. Okeh? Dadah..

share and enjoy.

Leave a comment


Subscribe Scroll to Top