itu judul album baru incubus yang akan keluar 12 juli 2011 nanti. masuk indonesia, entah kapan.. berharap ada yang mau beliin di tanggal 12 ituh

kl dari 5 lagu yang ada di youtube resminya incubus, semua lagunya slow. enak. jadi kayak album yang morning view.

buat yang gak kuat buat streaming, ini gw upload video clipnya di mediafire. silahkan download. insyaAllah bukan ngebajak. karena emg video ini juga ada di channel resminya incubus.

enjoy.

promises, promises – lagu favorit gw diantara 4 ini.

adolescents

friends and lovers – ini juga enak.

thieves – kalo ini lagunya ‘santai’..

if not now, when? – nadanya mirip2 sama lagu band laen..tp gw lupa siapa..poqoknya kayak pernah denger aja..

share and enjoy.
Get Adobe Flash player