Work from August, 2012

Browse archive...

← Back to Homepage

let’s just talk.

bismillah.. malem minggu, ditemenin radio dan laptop (serta koneksi internet tentunya). yaa... seperti kebanyakan orang2 yg masih single lainnya, kebanyakan akan maen sama temennya, atau kalo lagi males ngapa2in, ya di rumah aja, ngenet, atau nonton tv. gw? denger radio, sambil nulis. mencoba sedikit produktif, sambil mau coba sedikit berbagi. berbagi tentang gimana rasanya ...

View let’s just talk.

sedekah #LifeAsIKnow

Bismillah... mencoba untuk berbagi tentang topik sedekah.. mungkin saya tak pantas untuk membeicarakan tentang sedekah dari sisi ilmu agama. Ilmu saya belum cukup banyak. Jadi izinkan saya untuk berbagi tentang sedekah dari sisi pengalaman pribadi saya :) Sedikit yang saya tau tentang sedekah dari sisi agama Islam. Saya hanya tau bahwa Allah akan ...

View sedekah #LifeAsIKnow

sumber rizki

sekarang banyak yang ngompor2in untuk menjadi seorang wirausahawan. banyak training untuk menjadi seorang wirausahawan. banyak acara yang membahas tentang wirausaha. banyak akun twitter yang memotivasi seseorang untuk menjadi seorang wirausahawan. well, emang, dari berdagang, 9 dari 10 pintu rizki akan terbuka. lebih besar kemungkinannya untuk bisa bersilaturahim dengan lebih banyak orang. ...

View sumber rizki

Untuk keluarga ini

Untuk keluarga yang saya cintai.. kalian adalah orang-orang yang akan saya cintai dan saya dambakan untuk bisa berkumpul kembali di surga. maka izinkan saya untuk menunjukkan rasa cinta saya.. wujud cinta yang mungkin tak biasa dilihat di keluarga ini.. wujud cinta yang bukan sekedar kata dan kerja, tapi juga doa dan iman ...

View Untuk keluarga ini

Subscribe Scroll to Top