Work from July, 2011

Browse archive...

← Back to Homepage

anak yang shalih, orang tua, dan…..

bismillah.. setelah sidang sarjana kemarin, baru sempet nulis lagi.. kali ini, gw blm akan nulis tentang bagaimana pengalaman gw selama hingga sampai bisa sidang jumat kemarin. banyak yang pengen diceritain sebenernya. tapi nanti aja lah ya.. sekarang cuma pengen nulis tentang sesuatu yang lg mengganjal pikiran gw. jodoh. yaa...tema yang klasik sebenernya. gw g akan nulis betapa bingungnya gw milih seseorang. atau gw g akan milih betapa galau gw karena ditinggal si bebek, eh, bebeb. g juga tentang betapa menyenangkannya punya seorang kekasih. gw mau nulis faktor lain yang sedikit banyak menentukan masalah perjodohan ini. orang tua.

View anak yang shalih, orang tua, dan…..

if not now, when

itu judul album baru incubus yang akan keluar 12 juli 2011 nanti. masuk indonesia, entah kapan.. berharap ada yang mau beliin di tanggal 12 ituh kl dari 5 lagu yang ada di youtube resminya incubus, semua lagunya slow. enak. jadi kayak album yang morning view. buat yang gak ...

View if not now, when

tentang toleransi

di Indonesia, kita tau bahwa pemeluk agama Islam menjadi mayoritas dalam jumlah kalo dibandingkan dengan jumlah pemeluk agama lain. maka tak jarang, kita menemuka pemeluk agama selain Islam menjadi minoritas pada suatu daerah. Organisasi-organisasi massa yang berasaskan Islam juga jumlahnya sangat banyak. di kampus saya sendiri (Unpad), dan saya khususkan di ...

View tentang toleransi

Subscribe Scroll to Top