Work from February, 2011

Browse archive...

← Back to Homepage

aib

yakinlah, suatu saat, salah satu dari aib kita akan dibuka oleh Allah. kamu, ya, kamu, udah ngerasain sendiri kan? akhirnya Allah membuka beberapa aib mu. kamu tak mengira, kamu terkejut, kamu menangis, kamu kehilangan kepercayaan. dan hey, bahkan sudah dua kali kamu melakukan itu, dan sudah dua kali juga Allah langsung ...

View aib

pekerjaan itu bisa ditinggal gak?

suatu hari, ketika saya diajak untuk membuat dan memantain sebuah situs oleh senior saya, saya ditanya apa saja kegiatan yang sedang saya lakukan. saya jawab: penelitian di lab, skripsi, dan admin @dprwatch. si senior tampaknya memaklumi untuk dua kegiatan pertama saya. namun akhirnya beliau bertanya: "kayaknya bakal butuh waktu lebih nih ...

View pekerjaan itu bisa ditinggal gak?

mimpi (2)

well however, im thinking bout, what if i went back to campus? udah bukan jamannya sih. tapi gw pikir, itu patut dipikirkan. caranya? well, kadang ketika gw di lab, sambil melakukan semua hal perklabingan, gw mikir, apa gw jadi researcher di kampus aja ya? tapi entah kenapa, gw qok gak tertarik untuk jadi dosen ya? entahlah. gimana ...

View mimpi (2)

mimpi #LifeAsIKnow

sebelum keluar dari kampus, tiba-tiba jadi kepikiran mau kemana n ngapain. denger cerita satu orang teman, dia mau lanjut S2, meski dengan berat hati karena belum bisa membiayai sendiri kuliahnya kelak. melihat teman kampus yang lain, udah pada kemana-mana. kebanyakan kerja di bidang kimia lagi, tapi ada juga yang 'nyasar' ke bank. terus ...

View mimpi #LifeAsIKnow

Subscribe Scroll to Top