Work from October, 2010

Browse archive...

← Back to Homepage

berkata-kata

kita saling bertukar kata tidak sedikit, sangat banyak. mari kita jadikan tidak sekedar kata, tapi sesuatu yang bermakna dan ada.

View berkata-kata

3 unlimited broadband

mo sedikit review ah tentang operator yang namanya mirip-mirip ama gw ini.hehe 3 baru-baru ini ngeluarin satu tawaran buat konsumennya, yaitu akses internet broadband unlimited dengan kecepatan maksimal hingga 1,8 Mbps. Daftar harganya bisa dilihat di bawah:

View 3 unlimited broadband

just simple share about our mind :)

hwe..akhirnya ni blog bisa idup lg setelah sekian lama tidur karena g gw bayar hosting+domainnya :D udah berapa lama ya?sekitar 3 bulan?ya..kurang lebih lah ya.ada yg kangen kah sm gw? :D hmm... udah kangen sangat buat nulis-nulis lagi. lot of thing happened. lot of thing thought.lot of thing wanna share.karena udah malem-pagi sebenernya, gw akan coba share sedikit aja deh tentang apa yang sedang gw rasakan. bukan tentang hati, tapi tentang pikiran. terinspirasi dari apa yang gw alamin sendiri dan sekeliling gw. pikiran kita, logika kita, cara berpikir kita, sangat ajaib. kenapa? karena berawal dari pikiran kita bertindak, dari cara berpikir kita akan bisa mendapat semangat, sebaliknya, kalo logika yang dipake salah, maka apa yang kita lakukan pun akan salah. you are what you think.

View just simple share about our mind :)

Subscribe Scroll to Top