alien,kapten,dan naga

hehe…buat yg pernah ngbuka profile page sy di Facebook atau di twitter, pasti udah gak asing dengan 3 ‘tokoh’ yg gw jadiin judul post ini. mereka sering’tampil’ entah itu di status twitter gw,atau di status FB gw. banyak yang berkomentar...

catper pamengpeuk, 25-26 april 2009

well,ini sebenernya imel yg sy kirim ke milis angkatan sy sih. tp setelah dibaca2,qo jd ky catatan perjalanan (catper )ya?hehe yawda,jd di-posting disini jg deh 🙂 brikut catpernya: ohya,mengenai kelebihan n kekurangan di pamengpeuk,menurut hasil penerawangan sy(april...
Get Adobe Flash player