You are currently browsing trips

Browse archive...

← Back to Homepage

alien,kapten,dan naga

hehe...buat yg pernah ngbuka profile page sy di Facebook atau di twitter, pasti udah gak asing dengan 3 'tokoh' yg gw jadiin judul post ini. mereka sering'tampil' entah itu di status twitter gw,atau di status FB gw. banyak yang berkomentar aneh, banyak jg yg mempertanyakan apakah gw stress atw g. haha... g qo... gw sama skali blom gila. gw sama skali g stress, gw absolutely masih waras. ya,,,meski kadang gw bertingkah seperti orang autis n sering ngomong sendiri sih.hehehe mereka bertiga (kapten,alien,dan naga) muncul pertama kali pas gw ke jogja barengan sama tmn2 gw.

View alien,kapten,dan naga

catper pamengpeuk, 25-26 april 2009

well,ini sebenernya imel yg sy kirim ke milis angkatan sy sih. tp setelah dibaca2,qo jd ky catatan perjalanan (catper )ya?hehe yawda,jd di-posting disini jg deh :) brikut catpernya:

View catper pamengpeuk, 25-26 april 2009

Subscribe Scroll to Top