cerita saya dan kaskus

kaskus… pasti udah pada pernah denger nama komunitas terbesar di Indonesia ini. kalo yang belum pernah denger nama ini, segera deh buka browser anda dan ketik alamat www.kaskus.us. then welcome to the biggest online community in Indonesia ­čÖé saya udah dari ┬átahun...

3 unlimited broadband

mo sedikit review ah tentang operator yang namanya mirip-mirip ama gw ini.hehe 3 baru-baru ini ngeluarin satu tawaran buat konsumennya, yaitu akses internet broadband unlimited dengan kecepatan maksimal hingga 1,8 Mbps. Daftar harganya bisa dilihat di bawah: seperti...

things that i’m addicted to

dari dulu nih, kalo yang namanya udah melajarin sesuatu yg berurusan sama yang namanya komputer, pasti gw bakalan tahan berjam-jam,entah itu berjam-berjam di depan komputer, atau berjam-jam baca buku (yang ujung-ujungnya pasti ke depan komputer jg sih). pengalaman...

sms-an sama tweety :D (1)

bukan,bukan..bukan tweety yang dari warner brothers itu qo. tweety cuma cara saya memberi nama untuk pemanfaatan sms dalam mengirim dan menerima tweet. tweet? itu tuh…sebutan status dalam situs twitter.com.udah pada punya kan akunnya? kalo belom,monggo daftar...
Get Adobe Flash player