pasangan pinky and the brain

bismillah.. mari kita mulai dengan the pinky and the brain. pada tau kan film kartun the pinky and the brain? kalo lo adalah seseorang yang sempet berpakaian SMP di tahun 90-an, pasti pernah denger kartun ini. ini adalah film kartun yang menceritakan dua ekor tikus...

move oooonnn…..

bisakah?? bisakah gw melupakan dia??? susaaah! walau dia udah jauh skarang, tapi gw susah buat ngelupain diaaa….!! wajahn polosnya selalu kebayang-bayaang…. kemanjaannya kadang bikin gw g sabar, tapi selaluuuu gw turutin… demi diaaa…. demi bisa...

let’s just talk.

bismillah.. malem minggu, ditemenin radio dan laptop (serta koneksi internet tentunya). yaa… seperti kebanyakan orang2 yg masih single lainnya, kebanyakan akan maen sama temennya, atau kalo lagi males ngapa2in, ya di rumah aja, ngenet, atau nonton tv. gw? denger...

sedekah #LifeAsIKnow

Bismillah… mencoba untuk berbagi tentang topik sedekah.. mungkin saya tak pantas untuk membeicarakan tentang sedekah dari sisi ilmu agama. Ilmu saya belum cukup banyak. Jadi izinkan saya untuk berbagi tentang sedekah dari sisi pengalaman pribadi saya 🙂 Sedikit...

mumbling

Rasa bersalah menyeruak Melihat banyak kesalahpahaman Tapi cuma bisa diam dan g bisa berbuat banyak. Terlanjur tinggi dan kuat tembok yang udah dibangun Diancurin? Akan butuh banyak waktu. Sementara, kesalahan terus terjadi, Sampai mengakar,sambil terus membangun...
Get Adobe Flash player