You are currently browsing my story

Browse archive...

← Back to Homepage

(banyak) orang indonesia yang suka ikut-ikutan.

contoh yg sering gw liat adalah ketika di atm. saat ada 2 atau lebih mesin atm, dan yg digunakan hanya 1 mesin, maka orang lain akan terlalu malas untuk memeriksa apakah mesin yang lain rusak atau tidak. jadi awalnya karena satu orang malas untuk memeriksa, dan ketika ada orang lain datang, orang ...

View (banyak) orang indonesia yang suka ikut-ikutan.

All he cares

He cares about his cars, Hotwheels, dump truck, tow truck, race car, anything. He has many friends, Ryan, Steve, Maggie, Blippi, Blaze, Skye, etc. He got his own workshop, MegaBloks, or Namco. He got build his world. Sometimes people don't understand what he said. Sometimes I don't either. He knows what he want. Really know. He tells, he ...

View All he cares

Keegoisan bersama

Banjir. Udah pada tau kan banjir itu apa? Bahkan kayaknya semua orang di jabodetabek udah ngalamin kebanjiran, entah itu di rumahnya atau di jalan menuju kantor. Kalo ada yang pernah nyalahin curah hujan dan daerah tetangga sebagai penyebab banjir, pendapat gw orang itu salah. Karena yang nyebabin itu sifat egois ...

View Keegoisan bersama

kepompong

kita pasti dan harus untuk berubah. menjadi lebih baik atau menjadi lebih buruk, itu kita yang menentukan. saya berubah. saya telah menjadi suami. menjadi kepala keluarga untuk seorang istri yang saya amat sayangi dan seorang bayi yang baru saja lahir. anak pertama, pengalaman pertama menjadi bapak, dan pertama juga dan terakhir menjadi seorang ...

View kepompong

Well, hi there!

Udah lama g nulis disini. Kangen juga.. G nulis bukan karena sibuk, tp karena lebih menikmati hidup berdua sama istri. Hehe Setelah sekian lama g nulis disini, udah banyak banget sebenarnya episode hidup yang gw lewatin. Mulai dari belom nikah, sampe sekarang pas banget 4 bulan nikah. Wah, udah 4 bulan ...

View Well, hi there!

pasangan pinky and the brain

bismillah.. mari kita mulai dengan the pinky and the brain. pada tau kan film kartun the pinky and the brain? kalo lo adalah seseorang yang sempet berpakaian SMP di tahun 90-an, pasti pernah denger kartun ini. ini ...

View pasangan pinky and the brain

move oooonnn…..

bisakah?? bisakah gw melupakan dia??? susaaah! walau dia udah jauh skarang, tapi gw susah buat ngelupain diaaa....!! wajahn polosnya selalu kebayang-bayaang.... kemanjaannya kadang bikin gw g sabar, tapi selaluuuu gw turutin... demi diaaa.... demi bisa selalu buat dia seneeeng... tawa cerianya saat gw baru pulang kerja selalu bikin gw fresh walo udah kerja seharian, n gw g akan ...

View move oooonnn…..

let’s just talk.

bismillah.. malem minggu, ditemenin radio dan laptop (serta koneksi internet tentunya). yaa... seperti kebanyakan orang2 yg masih single lainnya, kebanyakan akan maen sama temennya, atau kalo lagi males ngapa2in, ya di rumah aja, ngenet, atau nonton tv. gw? denger radio, sambil nulis. mencoba sedikit produktif, sambil mau coba sedikit berbagi. berbagi tentang gimana rasanya ...

View let’s just talk.

sedekah #LifeAsIKnow

Bismillah... mencoba untuk berbagi tentang topik sedekah.. mungkin saya tak pantas untuk membeicarakan tentang sedekah dari sisi ilmu agama. Ilmu saya belum cukup banyak. Jadi izinkan saya untuk berbagi tentang sedekah dari sisi pengalaman pribadi saya :) Sedikit yang saya tau tentang sedekah dari sisi agama Islam. Saya hanya tau bahwa Allah akan ...

View sedekah #LifeAsIKnow

mumbling

Rasa bersalah menyeruak Melihat banyak kesalahpahaman Tapi cuma bisa diam dan g bisa berbuat banyak. Terlanjur tinggi dan kuat tembok yang udah dibangun Diancurin? Akan butuh banyak waktu. Sementara, kesalahan terus terjadi, Sampai mengakar,sambil terus membangun tembok yang lain. Satu tembok ancur, Tembok lain udah terbangun dengan kokohnya. Kayak mau ngeringin banjir sejakarta,tapi cuma pake gayung. Muncul satu ide: biarinin aja, ...

View mumbling

← Older
Subscribe Scroll to Top
Get Adobe Flash player