beberapa langkah yang sebaiknya dilakukan setelah install ubuntu (1)

bermula dari gw yang downgrade ubuntu gw dari versi 11.04 ke 10.10, yang itu juga berarti gw harus install ulang smw program yang udah gw install di Linux+berarti gw jg harus meng-install ulang beberapa modofikasi desktop gw. (walau cuma dikit sih) sedikit tutorial,...

i walk beside you

a music that once i’ve played. like it. like the music, like the lyric, like the band. and a nice memory about this song. Music: Dream Theater, Lyrics: John Petrucci There’s a story in your eyes I can see the hurt behind your smile For every sign I...

Magic SysRq key

The magic SysRq key is a key combination understood by the Linux kernel, which allows the user to perform various low level commands regardless of the system’s state. It is often used to recover from freezes, or to reboot a computer without corrupting the...

cerita saya dan kaskus

kaskus… pasti udah pada pernah denger nama komunitas terbesar di Indonesia ini. kalo yang belum pernah denger nama ini, segera deh buka browser anda dan ketik alamat www.kaskus.us. then welcome to the biggest online community in Indonesia ­čÖé saya udah dari ┬átahun...
Get Adobe Flash player