alien,kapten,dan naga

hehe…buat yg pernah ngbuka profile page sy di Facebook atau di twitter, pasti udah gak asing dengan 3 ‘tokoh’ yg gw jadiin judul post ini. mereka sering’tampil’ entah itu di status twitter gw,atau di status FB gw. banyak yang berkomentar...

udara di sana masih tetap terhirup hingga sekarang

kesamaan pengalaman. itu mungkin yang menjadi pengikat kami. kurang lebih selama 10 hari berada di tempat yang sama, di daerah yang sama, di tempat bencana yang sama, meski kegiatan yang kami lakukan berbeda-beda, dengan pengalaman masing-masin gyang juga...

kamu tau aku tau

kenapa mendung terus? tumben banget gak kaya yang biasanya? keliatan tw. tulisan-tulisannya bisa ngebawa semua emosi yang lagi dirasain. titik yang menghujam, koma yang mengalir seperti air mata, kalimat dengan spasi yang memberimu jarak dengan dunia. semua kerasa....

come and go…

alhamdulillah… baru aja jadi om lagi jam sepuluh malem tadi. anak k anky udah lahir, di hari ramadhan yang ke 18 ini, proses lahirnya normal, dan alhamdulillah katanya anaknya sehat…. setelah hari sebelumnya… adalah hari saat papah tepat meninggal 5...

alil bit flasback to boost up myspirit in today n future

nulis ini sambil minum kopi susu..enak… hmm…terinspirasi nulis ini dari ngeliaat banyaknya anak2 mahasiswa baru ITB (kayaknya sih gitu) yang masih berkeliaran di sekitar jam 10 malem tadi. jalan berkelompok, bawa2 karton, papan nama, sambil ngobrolin hasil...
Get Adobe Flash player