You are currently browsing friends

Browse archive...

← Back to Homepage

alien,kapten,dan naga

hehe...buat yg pernah ngbuka profile page sy di Facebook atau di twitter, pasti udah gak asing dengan 3 'tokoh' yg gw jadiin judul post ini. mereka sering'tampil' entah itu di status twitter gw,atau di status FB gw. banyak yang berkomentar aneh, banyak jg yg mempertanyakan apakah gw stress atw g. haha... g qo... gw sama skali blom gila. gw sama skali g stress, gw absolutely masih waras. ya,,,meski kadang gw bertingkah seperti orang autis n sering ngomong sendiri sih.hehehe mereka bertiga (kapten,alien,dan naga) muncul pertama kali pas gw ke jogja barengan sama tmn2 gw.

View alien,kapten,dan naga

udara di sana masih tetap terhirup hingga sekarang

kesamaan pengalaman. itu mungkin yang menjadi pengikat kami. kurang lebih selama 10 hari berada di tempat yang sama, di daerah yang sama, di tempat bencana yang sama, meski kegiatan yang kami lakukan berbeda-beda, dengan pengalaman masing-masin gyang juga berbeda-beda.

View udara di sana masih tetap terhirup hingga sekarang

kamu tau aku tau

kenapa mendung terus? tumben banget gak kaya yang biasanya? keliatan tw. tulisan-tulisannya bisa ngebawa semua emosi yang lagi dirasain. titik yang menghujam, koma yang mengalir seperti air mata, kalimat dengan spasi yang memberimu jarak dengan dunia. semua kerasa. yaa...walopun cuma bilang g kenapa-kenapa, seperti biasa, Allah memberikan kita sesuatu yang tak terlihat, dan sesuatu itu udah kayak ...

View kamu tau aku tau

come and go…

alhamdulillah... baru aja jadi om lagi jam sepuluh malem tadi. anak k anky udah lahir, di hari ramadhan yang ke 18 ini, proses lahirnya normal, dan alhamdulillah katanya anaknya sehat.... setelah hari sebelumnya... adalah hari saat papah tepat meninggal 5 tahun yang lalu, 17 ramadhan pagi, jam stgh3... dan hari minggu 2 hari yang ...

View come and go…

alil bit flasback to boost up myspirit in today n future

nulis ini sambil minum kopi susu..enak... hmm...terinspirasi nulis ini dari ngeliaat banyaknya anak2 mahasiswa baru ITB (kayaknya sih gitu) yang masih berkeliaran di sekitar jam 10 malem tadi. jalan berkelompok, bawa2 karton, papan nama, sambil ngobrolin hasil rapat, sambil beberapakelompok ada yang didampingin sama PK (pendamping kelompok). dan mereka-mereka ...

View alil bit flasback to boost up myspirit in today n future

tidak ada disitu

sudah sudah... memang bukan bagianmu disitu. menyebalkan memang. tapi memang akan sering begitu sepertinyaa. . ya,karena kau memang tidak biasa berdunia yang terlalu luas, sehingga orang-orangtak tau yang mana yang duniamu. sadarkah kalian kalau kalian sedang beradadi duniaku? . ya, sementara kau yang asik dengan duniamu sendiri terlalu lama berada di depan komputer, nikmati saja dirimu sendiri dan tak usah memperdulikan kami kau memang ingin ...

View tidak ada disitu

tak kan habis

melalui sinar cahaya kita kadang saling bercerita tentang diri masing-masing. tentang kamu yang berlari kesana-kesini, aku yang berkutat dengan banyak kabel, kamu dengan laptop mu, tentang orang banyak dan jiwa mereka masing-masing tentang dunia bulat tak bersudut. tak hanya itu, bahkan getar suara nan harmonis telah menemani berpuluh ribu detik kita yang membuat kita saling tau. tapi tak kan ...

View tak kan habis

Subscribe Scroll to Top